пятница, 14 февраля 2014 г.

5 секрет. Экономный рецепт на выходные. Готовим нежнейшие пирожки сами. Фирменное тесто.

::: кислое ТЕСТО для жареных пирожков :::

(нежнее не найдёте)
1 стакан молока
1 яйцо
50 мл. растительного масла
щепотка сахара
соль по вкусу
5-10 гр. дрожжей (лучше сырых прессованных, я добавляю 5 грамм, чтобы не было запаха)
мука
:::~:::
Делаю тесто простым безопарным способом,
для быстроты процесса созревания теста помещаю его на 5-10 мин. в СВЧ на режим разморозки, предварительно накрыв чашу с тестом мокрым полотенцем.
Начинка - любая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий