Этот хлеб можно попробовать приготовить с разными начинками:
- со шпинатом и обжаренным луком,
- с мясном фаршем с обжаренным луком, помидорами и перцем,
- размягченное сливочного масла вместе с корицей превратить хлеб во вкусный десерт.
Ингредиенты:
60 мл теплой воды
3 / 4 стакана теплого молока
1 яйцо
416-448 муки
2 чайные ложки (8 г ) сухих дрожжей
1 / 4 ч.л кардамона
Начинка:
80 измельченного сыра (можно использовать любой твердый соленый сыр)
5 веточек петрушка или мяты.
В миске взбейте яйца с молоком, воду, сахар, масло и дрожжи. Отложите.
В другой миске просейте муку с солью и кардамоном.
Добавьте жидкие ингредиенты к сухим компонентам и месите до получения гладкого теста.
Поместите его в миску и накройте его влажной тканью, оставьте его в теплое место, чтобы поднялось.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте его в прямоугольник.
Выложите начинку, оставляя 2,5 см по всему краю. Скатайте тесто в трубочку, концы защипнете вместе:
Сделать разрезы на картинке:
Поверните ломтики на 90 градусов так:
Пусть хлеб отдохнёт в течение 15 минут.
Нужно разогреть духовку до 270C .
Выпекать в течение 5 минут на 270C , потом еще 10-15 минут при 220 С (425 F ).
Источник:
Комментариев нет:
Отправить комментарий